Alimento que você tem na geladeira é uma “bomba” de colágeno; confira
Um ingrediente muito comum na mesa (e na geladeira) dos brasileiros ajuda na produção de colágeno e, consequentemente, a reduzir as rugas.

Trata-se da cebola, muito presente na salada dos brasileiros e também como tempero em diversos outros alimentos.
Antes de saber como colocar esse item na dieta, veja por que você deve investir em alimentos ricos nessa substância:
Os benefícios do colágeno
- O colágeno tem um papel importante na manutenção da elasticidade da pele;
- Além disso, também melhora a saúde das articulações e o fortalecimento dos ossos;
- É responsável por reduzir a inflamação e promover a saúde intestinal do corpo.
Cebola para a pele
De acordo com o portal ‘ND Mais’, consumir cebola crua é uma das maneiras mais simples de ajudar na produção do colágeno.
Isso porque conta com compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, que ajudam na firmeza da pele e também a combater os radicais livres.
Dessa maneira, as mulheres podem se sentir com carinha de 30 anos por muito tempo, já que vai retardar o surgimento das rugas.
Além disso, a cebola também colabora com o cabelo e as unhas, os tornando mais fortes, e tudo isso contribui para uma aparência mais jovem.
Clique aqui e leia a reportagem completa na TV FOCO.