Chá anti-inflamatório diminui o inchaço no corpo e melhora a digestão
Originário do Mediterrâneo, o funcho (Foeniculum vulgare) é uma planta medicinal bastante utilizada como tempero ou no preparo de saladas. O vegetal é conhecido por seus efeitos terapêuticos, ajudando a diminuir inchaços e a melhorar a saúde digestiva quando consumido em forma de chá.
- Entre no canal do GMC Online no Instagram
- Acompanhe o GMC Online no Instagram
- Clique aqui e receba as nossas notícias pelo WhatsApp.

As propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e carminativas do chá de funcho são extraídas dos óleos essenciais, flavonoides, fenóis, vitaminas, minerais e fibras solúveis presentes em sua composição.
Além de reduzir inchaços e trazer vantagens digestivas, a infusão pode diminuir o excesso de gases, aliviar cólicas menstruais e intestinais e ajudar na redução da ansiedade e melhora da qualidade do sono.
Clique aqui e leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online.
