Dia do Sushi: veja as opções mais leves e mais calóricas de um rodízio


Por Metrópoles, parceiro do GMC Online

sushi é um prato tradicional da culinária do Japão que conquistou o mundo. No Brasil, cerca de 16,7 mil restaurantes trabalham com gastronomia japonesa, o que representa um faturamento de R$ 12,8 bilhões, segundo o Seafood Show Latin America (SSLA).

Foto: Freepik

O sushi é um prato tradicional da culinária do Japão que conquistou o mundo. No Brasil, cerca de 16,7 mil restaurantes trabalham com gastronomia japonesa, o que representa um faturamento de R$ 12,8 bilhões, segundo o Seafood Show Latin America (SSLA).

Para comemorar o Dia do Sushi, celebrado neste sábado, 1°, o Metrópoles revela as opções mais leves e calóricas de um rodízio japonês, com a ajuda das nutricionistas Leticia Gasparetto e Cibele Santos.

Opções mais leves

Opções mais calóricas

Clique aqui e leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online. 

Sair da versão mobile