Pavê com pé de moleque traz crocância e sabor à sobremesa; aprenda


Por Metrópoles, parceiro do GMC Online

Se você quer surpreender na próxima reunião de família com uma sobremesa que foge do tradicional, esta receita é para você. O pavê, queridinho das casas brasileiras, ganha um toque especial ao se unir ao crocante e doce sabor do pé de moleque. O resultado? Uma sobremesa criativa, com texturas e sabores que conquistam logo na primeira colherada.

WhatsApp Image 2025-05-31 at 15.16.43
Foto: Guia da Cozinha/ Reprodução

Pavê crocante de pé de moleque

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de pé de moleque triturado

Leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online. 

Sair da versão mobile