Fechar

Receitas

Delicioso

Confira a receita do Bolinho de Arroz Assado

Confira a receita do Bolinho de Arroz Assado

Publicado por Redação GMC Online, 11:33 - 17 de Julho de 2018

Rende: 40 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Rende Rende: 40 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 75 minutos

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de talos diversos (couve, brócolis, salsa, etc.)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de cenoura com casca ralada
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho amassado

Modos de Preparo

Bater no liquidificador o arroz, os ovos e o leite até ficar consistente. Despejar a mistura em um recipiente e adicionar os demais ingredientes. Misturar bem. Fazer pequenos bolinhos com as mãos umedecidas, colocar em uma forma ou refratário untado com óleo ou margarina e levar ao forno pré-aquecido para assar.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo