Receitas

irresistível

Macarrão com almôndega: prático e apetitoso

Macarrão com almôndega: prático e apetitoso

Publicado por Redação GMC, 09:50 - 15 de outubro de 2018

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende Rende: 4 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

- Spaghetti
- ½ kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
- Manjericão

Modos de Preparo

O preparo das almôndegas consiste em misturar a carne moída com a farinha de rosca, a cebola ralada, o ovo e o sal a gosto em um recipiente. As bolinhas são moldadas com as mãos e fritas em óleo quente.  

O macarrão é cozido e combinado com o molho e as almôndegas. O manjericão e o queijo parmesão são utilizados para finalizar o prato. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo