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Pizza de muçarela de búfala com rúcula: aprenda a fazer

Pizza de muçarela de búfala com rúcula: aprenda a fazer

Publicado por Redação GMC, 09:07 - 04 de Julho de 2019

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 8 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

MASSA

- 1 tablete de fermento biológico 
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna 
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

MOLHO 

- 4 tomates médios maduros, sem pele, sem sementes epicados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1/2 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

RECHEIO

- 200 g de muçarela ralada
- 200 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
- 16 tomates-cereja cortados ao meio 
- Folhas de rúcula 

Modos de Preparo

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo, o tempero e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Prepare o molho: misture o tomate com tempero. Reserve.

Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.

Distribua os dois tipos de muçarela e o tomate-cereja, e volte ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a muçarela. Espalhe a rúcula e sirva em seguida.

Por Sabores Ajinomoto

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