18 de maio de 2024

Brasil perde para a França por 2 x 1 na Copa do Mundo feminina

Por Metrópoles, parceiro do GMC Online Publicado 29/07/2023 às 09h24
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Revés para a Seleção Brasileira na Copa do Mundo feminina. Neste sábado, 29, o Brasil perdeu para a França pela 2ª rodada da fase de grupos. As francesas abriram o placar com Le Sommer, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Debinha deixou tudo igual aos 12 da segunda etapa. Só que aos 37 minutos, Renard fez 2 x 1 para a França.

Com o resultado, as francesas assumiram a liderança do grupo F com 4 pontos. O Brasil está em 2º com 3 pontos. A Seleção Brasileira volta a entrar em campo na quarta-feira, 2, quando joga contra a Jamaica. Somente a vitória garante as brasileiras nas oitavas de final.

Resumo da partida

A Seleção iniciou a partida tentando pressionar a França, que precisou se fechar na defesa e impedir que as brasileiras criassem alguma oportunidade de gol. No entanto não demorou para que as francesas passassem a ter mais controle da partida.

Clique aqui e leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online.