17 de maio de 2024

Maringá FC estreia na Série D com vitória sobre o Santo André; veja os gols

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 30/04/2024 às 07h56
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Maringá FC venceu o Santo André por 2 a 1 na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Willie Davids na noite desta segunda-feira, 29 e teve transmissão da CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.

image-91-25

Os gols foram marcados por Rodrigo e  Moraes  pelo MFC e João Marcos pelo Santo André.

O primeiro gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Num lance de Caíque, Rodrigo marcou de cabeça abrindo o placar para os donos d casa. Antes do intervalo, Negueba quase ampliou para o Dogão.

O segundo tempo começou com pressão do time maringaense sobre o Santo André, mas quem balançou a rede foi o adversário, com gol do camisa 18, João Marcos, aos cinco minutos.

O jogo permaneceu empatado até os 38 minutos do segundo tempo, quando Moraes colocou o Maringá de novo à frente no placar.

O próximo desafio do Maringá será no sábado, 4, às 18h no Canindé em São Paulo contra o Água Santa. Ao todo, 5.215 torcedores acompanharam a partida no Willie Davids. A renda total foi de R$ 30.675,00