02 de junho de 2024

Nos pênaltis, Maringá FC perde para o Camboriú e dá adeus à Série D do Brasileiro

Por Redação GMC Online Publicado 06/08/2023 às 21h36
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Maringá FC se despediu da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, 6. O time maringaense recebeu o Camboriú, de Santa Catarina, no Estádio Willie Davids, no jogo de volta da segunda fase da competição e que valia vaga nas oitavas de final da competição. Após empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis e a equipe catarinense levou a melhor.

O Camboriú empatou no fim do primeiro tempo. Foto: Divulgação

O Maringá abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Diogo Vitor, após boa jogada de Mirandinha. No entanto, a equipe visitante empatou a partida no fim do primeiro tempo, quando aos 44 minutos Adenilson marcou para o Camboriú.

No segundo tempo, ninguém mexeu no placar. E como o jogo e ida terminou empatado em 0 a 0, a vaga foi decidida nos pênaltis, onde o time de Santa Catarina venceu por 6 a 5.

Com a derrota, o Maringá se despede da competição. Já o Camboriú vai enfrentar o Athletic de São João Del Rei, de Minas Gerais.

O Maringá abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo. Foto: Fernando Teramatsu