25 de abril de 2024

Operário 1 x 1 Maringá FC : acompanhe em tempo real o jogo pelo Campeonato Paranaense

Por Victor Ramalho Publicado 24/03/2022 às 12h55 Atualizado 20/10/2022 às 16h28
 Tempo de leitura estimado: 00:00

22h15: E por aqui nós encerramos a transmissão desta quinta-feira, 24! Agradecemos a sua presença, torcedor(a). Até a próxima!

50min 2T: FIM DE JOGO! OPERÁRIO 1X1 MARINGÁ FC

49min 2T: VERMELHO! João Denoni tenta evitar drible, coloca a mão na bola e recebe o segundo amarelo. Joga com um a menos o Maringá FC.

48min 2T: Muda o Maringá FC: Sai Alemão, vem Felipe Macedo.

44min 2T: ERGUE A PLACA! Mais 5 minutos de acréscimo. Vamos até 50min.

43min 2T: Operário tenta se aproximar da área do Maringá FC. Fernando Neto tenta o levantamento para a área, mas a bola sai pela linha de fundo.

39min 2T: QUASE! Jogada individual de Mirandinha pela ponta esquerda. Ele corta para o meio e chuta, obrigando grande defesa de Thiago Braga.

38min 2T: Outra mudança no MFC: Sai Guilherme Castro, entra Bruno.

38min 2T: MUDA O MARINGÁ FC: Sai Felipe Saraiva, vem Robertinho.

36min 2T: Operário segue em cima. Lateral na intermediária de ataque. Lucas Mendes se prepara para jogar para dentro da área.

30min 2T: PÚBLICO E RENDA:

• Público pagante: 2.014
  • Público presente: 2.185
  • Renda: R$: 50.870,00

28min 2T: O Maringá FC parece ter achado um caminho pelas jogadas aéreas. Após o gol de Ronald, nova bola alçada na área, Matheus Bianqui acerta o cabeceio, mas a bola vai para fora.

23min 2T: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OPERÁRIO! RODRIGO PIMPÃO! BOLA CRUZADA NA GRANDE ÁREA, A BOLA PASSA POR TODO MUNDO E SOBRA PARA O ATACANTE, QUE COM UM LINDO VOLEIO, EMPATA A PARTIDA NO GERMANO KRÜGER.

22min 2T: MUDA O MARINGÁ FC: Sai Marcos Vinícius, entra Matheus Rocha.

19min 2T: MUDANÇAS EM ATACADO NO OPERÁRIO: Sai Arnaldo, entra Lucas Mendes; sai Marcelo Oliveira, entra Rafael Chorão, sai Paulo Sérgio, entra Schumacher.

18min 2T: Na sequência do gol, o técnico Claudinei Oliveira chamou dois jogadores no banco de reservas. Vai ter mudança no Fantasma.

16min 2T: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARINGÁ FC! RONALD! CONFUSÃO NA ENTRADA DA ÁREA, BOLA LEVANTADA E O ZAGUEIRO DO MFC ESCORA PARA ABRIR O PLACAR!

14min 2T: Pressão do Operário para cima do Maringá FC. Arnaldo arrisca de fora da área. Dheimison se estica para defender.

10min 2T: MUDA O OPERÁRIO: Sai Reina, vem Fernando Neto.

• Um clique de resume o 1º tempo! Foto: André Jonsson/OFEC

5min 2T: Técnico Jorge Castilho manda os reservas do Maringá FC para o aquecimento. Podemos ter mudança logo mais.

1min 2T: Começa o segundo tempo em Ponta Grossa!

INTERVALO: MUDA O OPERÁRIO: Sai Thomaz, vem Rodrigo Pimpão.

INTERVALO: Sem mudanças no Maringá FC para o retorno da partida. Vai começar o segundo tempo!

INTERVALO: Operário foi melhor em campo no primeiro tempo, criou duas boas oportunidades. Mas, no geral, o jogo é truncado, em função da forte chuva.

48min 1T: FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

45min 1T: AMARELOU! Felipe Garcia, atacante do Operário, pisa em atleta do Maringá FC caído no gramado. Juiz dá apenas amarelo. Em um princípio de confusão, o volante João Denoni, do Maringá FC, também foi amarelado.

45min 1T: ERGUE A PLACA! Juiz sinaliza mais 3 minutos de acréscimo. Vamos até 48min.

40min 1T: Começa a ventar forte em Ponta Grossa. Chuva não dá trégua.

37min 1T: Thomaz recebe a bola da intermediária e também arrisca, de fora da área. A bola passa longe da meta maringaense. Tiro de meta.

32min 1T: Falta na intermediária de ataque. Marcelo Oliveira levanta um ‘chuveirinho’ para a área do Maringá FC. A defesa afasta.

• Operário tenta tomar a iniciativa da partida. Mesmo com o gramado molhado, já criou duas grandes chances. Maringá FC segue se defendendo e tentando sair em contra-ataque.

27min 1T: Marcelo Oliveira solta o foguete da entrada da área. Dheimison faz outra grande defesa! Escanteio para o Operário.

23min 1T: Paulo Sérgio bate colocado com a direita, da entrada da área, e exige boa defesa de Dheimison.

17min 1T: Paulo Sérgio chega pela ponta e tenta finalizar, mas é travado pela defesa do Maringá FC. Segue 0x0.

14min 1T: NÃO VALEU! O zagueiro Ronald, do Maringá FC, tenta dominar a bola e escorrega. A bola sobra para Reina, que finaliza para o gol, mas o bandeira marca impedimento.

8min 1T: Até aqui, jogo sem lances de perigo. A chuva forte prejudica o andamento da partida para as duas equipes. Muitas poças no gramado do Germano Krüger.

5min 1T: Primeira chegada de perigo do Maringá FC. Marcos Vinícius chega pela linha de fundo e cruza para a entrada da área. Alemão domina e também arrisca de fora da área. A bola quica na poça d’água e fica fácil para o goleiro Thiago Braga.

4min 1T: – Thomaz recebe a bola da intermediária e arrisca de fora da área. A bola sai pela linha de fundo, sem perigo.

2min 1T: – Com o gramado encharcado, a bola sobra na área do Maringá FC. No meio da confusão, Reina disputa a bola com defensores do MFC e cai, pedindo pênalti. O árbitro Luiz Alexandre Fernandes mandou seguir.

20h: COMEÇA O JOGO NO GERMANO KRÜGER!

19h58:NO APITO: Árbitro: Luiz Alexandre Fernandes.

• Assistentes: João Fábio Machado Brischiliari e Welvys Fladerson Gomes Afonso
  • Quarto árbitro: João Paulo Romano Queiroz
  • O Campeonato Paranaense não possui o auxílio do Árbitro de Vídeo (VAR)

19h56: – Começa a execução do Hino Nacional Brasileiro.

19h54: Aos poucos, o público vai chegando ao Germano Krüger. A chuva em Ponta Grossa impede que tenhamos casa cheia nesta quinta-feira, 24. O Operário não divulgou a parcial de ingressos vendidos para o jogo desta noite.

19h51: – As duas equipes já estão no túnel de acesso ao gramado, se preparando para o protocolo de início da partida.

19h46: – Aliás, você se lembra do último campeão inédito da região noroeste? Foi o Atlético Clube Paranavaí (ACP), em 2007. O título completa 15 anos em 2022. No ano passado, o GMC Online falou sobre essa conquista. Relembre!

A festa do Paraná Clube na Vila Capanema já estava armada, com mais de 20 mil pessoas no Estádio. Mas quem saiu com o título foi o Atlético Clube Paranavaí (ACP) | Foto: Arquivo/ACP

19h45: – O Victor Ramalho traz um pouco do histórico dos semifinalistas no Campeonato Paranaense:

19h34: – A CBN Maringá conversou hoje com o lateral-direito Reginaldo, um dos destaques do Maringá FC no Campeonato Paranaense de 2014. Ele esteve presente nos dois jogos da semifinal daquele ano. Hoje defendendo o CRB-AL, o atleta diz que segue acompanhando o MFC e confia em uma classificação para a final. Ouça a reportagem!

Atualmente, o lateral defende o CRB-AL | Foto: Divulgação/CRB

19h29: – As duas equipes sobem ao gramado para o trabalho de aquecimento.

19h26: – Chove forte em Ponta Grossa desde às 16h30. De acordo com o Instituto Simepar, a precipitação acumulada para a cidade hoje é de 20mm. A temperatura de momento na cidade é de 16ºC. Até aqui, a drenagem do Germano Krüger tem dado conta.

19h25: – Vestiário do Fantasma pronto!

19h18:#TBT: A última vez que o Maringá FC esteve na semifinal do Campeonato Paranaense foi em 2014. Na ocasião, eliminou o Coritiba antes de avançar à final contra o Londrina. No jogo de ida, no Willie Davids, venceu por 2×1 para um público de mais de 14 mil torcedores. Clique aqui e relembre!

Léo Maringá e Keirrison durante Maringá FC x Coritiba, pela semifinal do Paranaense de 2014 | Foto: Arquivo/Coritiba FC

19h08:Maringá FC também escalado:

19h:Operário escalado:

18h55:CAMPANHA: O Operário terminou a primeira fase do estadual na liderança da competição, com 21 pontos conquistados. Já o Maringá FC terminou em 4º lugar, com 19 pontos. Até aqui, o Fantasma fez 13 jogos na competição, somando as quartas de final, com 7 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. Já o Dogão, com os mesmos 13 jogos, tem 8 vitórias, 1 empate e 4 derrotas.

18h55: – Do outro lado do confronto, tem um trabalho que promete longevidade:

18h39: – O Operário vem com novidade na comissão técnica nesta quinta-feira, 24:

18h16: – O repórter Victor Ramalho já está preparado para trazer todos os detalhes da partida!

18h10:EQUILÍBRIO: Operário e Maringá FC já se enfrentaram 7 vezes em toda a história. Foram 2 vitórias do Fantasma, 1 do Tricolor Maringaense e 4 empates. A única vitória do MFC sobre o time ponta-grossense, inclusive, foi no Campeonato Paranaense deste ano. No dia 16 de fevereiro, em jogo da primeira fase, o Maringá FC derrotou o adversário desta noite por 2×0, no Willie Davids, gols de Alemão e Gui Castro. Clique aqui e relembre a partida!

No dia 16 de fevereiro, o Maringá FC derrotou o Operário, no Willie Davids, por 2 a 0, gols de Alemão e Gui Castro | Foto: Fernando Teramatsu/MFC

18h05: – A Rádio CBN Maringá também estará com a gente nesta transmissão!

18h: – A cobertura completa da partida você confere também no Twitter do GMC Online. Já segue? Fique por dentro de tudo!

• 18h: Boa tarde, fã de esporte! A partir de agora, você confere a atualização em tempo real de Operário Ferroviário x Maringá FC, aqui no portal GMC Online! A partida é válida pela semifinal do Campeonato Paranaense 2022. A bola rola a partir das 20h, no Estágio Germano Krüger, em Ponta Grossa.
  • O Maringá FC visita o Operário Ferroviário, nesta quinta-feira, 24, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, para a partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense. Siga lance a lance na cobertura em tempo real do GMC Online a partir das 19h30.