Salmão, coxinha, empada… Ovos de Páscoa inusitados invadem a web
A Páscoa será no próximo dia 21 e a venda de ovos está a todo vapor. Na internet, alguns tipos “inusitados” estão fazendo sucesso. Há ovos de Páscoa de salmão, coxinha, pudim e em formatos diferentes.
Confira a lista de 6 ovos de Páscoa inusitados que o portal GMC online preparou:
Ovo de coxinha

Este ovo é especial para os amantes da – irresistível – coxinha de frango. O Doce Deleite, de Campinas (SP), é responsável pelo salgado. O ovo tem 500g de “pura gostosura”, segundo a postagem.
Ovo de salmão e shimeji

A Natsushi Temakeria, de São Paulo (SP), preparou ovos de Páscoa com inspiração na culinária japonesa. Os recheios diferentes foram de salmão filadélfia, salmão grelhado, salmão crispy e shimeji.

Ovo de Páscoa com formato de ovo

Este é literalmente um ovo de Páscoa. A criação em formato de ovo é da Chocolateríssima, de São Luís (MA), e pesa 50g. O ovo é feito com chocolate belga.
Ovo de empada

O ovo que viralizou nas redes sociais é feito por Breno Sodré, um estudante da Universidade Federal da Bahia. A criação dele é preparada com massa de empada e recheio de frango.

Breno descreve seu ovo na publicação como “600 gramas de massa e recheio que derretem na boca”.
Ovo de Páscoa de dragão

Edu Culpi é o chocolatier responsável pela criação do “ovo de Páscoa de dragão”. Ele diz em sua publicação no Instagram que “amantes da série Game of Thrones nesta pascoa terão uma opção a mais para pedir”.
Será que Daenerys Targaryen aprovaria a invenção?
Ovo de pudim

O ovo da La Botelli, do Rio de Janeiro (RJ), tem recheio de pudim. O doce fez sucesso entre os internautas na publicação do Instagram.
Há comentários dizendo “salivei agora” e “não consigo nem imaginar como você fez isso, parabéns”.