Fechar

Receitas

Culinária Nacional

Aprenda a fazer um delicioso Brasileirinho

Aprenda a fazer um delicioso Brasileirinho

Publicado por Redação GMC Online, 10:35 - 16 de julho de 2018

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 8 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de feijão
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 ½ xícara (chá) de cebola
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho
- 4 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de banana com casca
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal a gosto

Modos de Preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, ½ colher de manteiga e sal e acrescente água suficiente para o cozimento. Doure o restante da cebola e do alho na outra metade da manteiga. Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar. Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca. Misture. Tempere com sal a gosto. Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos e o cheiro verde e mexa delicadamente.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo