Fechar

Receitas

Culinária oriental

Harumaki: sabor marcante

Harumaki: sabor marcante

Publicado por Redação GMC, 11:35 - 06 de September de 2018

Rende: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende Rende: 12 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Massa

- 1/2kg farinha de trigo
- 500 ml deágua 
- 1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio 

- 1/2 kg carne de porco moída
- 1/4 repolho cortado fininho e cozido em água
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta a gosto

 

 

Modos de Preparo

A massa é preparada misturando a farinha e o sal e, aos poucos, ir acrescentando água. Os ingredientes devem ser combinados até a massa ficar o mais lisa e aguada possível.

Então, em uma frigideira bem quente coloque 3/4 de uma concha de massa e deixe-a bem fininha. Reserve.

O recheio é feito doure a carne de porco em óleo, adicionando depois o repolho e a cenoura ao refogado. O tempero leva sal e pimenta. Reserve.

A montagem consiste em utilizar uma mistura de farinha com um pouquinho de água para selar os rolinhos. A massa em uma superfície lisa, recheada e dobrada pelas pontas de baixo e de cima, utilizando a mistura.

Frite em óleo bem quente.

Sugestão: deixe as pontas dobradas voltadas para baixo em um recipiente para os harumakis fecharem bem.

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo