Mendoza e o tradicional vinho Malbec
Na coluna “Talk Wine” desta quarta-feira, 26, o especialista em vinhos Marcelo Copello fala sobre o vinho Malbec.
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Integral x branco: estudo responde qual tipo de arroz emagrece mais
Em vez de se preocupar com o tipo desse grão que vai ingerir, existem outros conselhos mais importantes.
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Inusitado, hambúrguer de pastel chama a atenção em Maringá
O hambúrguer e o pastel são duas das maiores paixões gastronômicas dos maringaenses. Pensando nisso, uma hamburgueria uniu o melhor de cada
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Adoçantes podem causar perda de memória, aponta pesquisa
Os adoçantes artificiais podem trazer mais prejuízos ao organismo a longo prazo do que os açucares naturais.
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Maringaense Manu Buffara é eleita melhor chef mulher da América Latina
A chef maringaense Manu Buffara, de 39 anos, foi eleita nesta terça-feira, 20, a melhor chef mulher da América Latina em 2022.
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Saiba quais são as frutas e outros vegetais mais exóticos encontrados em Maringá
Saiba quais são as frutas e os vegetais mais exóticos comercializados em Maringá. Alguns desses produtos correm risco de extinção.
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Pão da Juma: aprenda a fazer o quitute pintadinho de Pantanal
Especialista em pães de fermantação natural, Guilherme Leme, do Pão na Panela, tem a receita, que leva um fermento natural criado por ele mesmo e batizado de Juma.
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