Fale conosco
  • Ouça agora

    Maringá FM

    As mais tocadas da Maringá FM

  • Ouça agora

    CBN Maringá

    As mais tocadas da CBN Maringá

  • Ouça agora

    Mix FM Maringá

    As mais tocadas da Mix FM Maringá

  • Ouça agora

    CBN Cascavel

    As mais tocadas da CBN Cascavel

Portal GMC Online

Agora em Maringá

Ver próximos dias

Gastronomia

Torresmo de rolo vira tendência em Maringá

O maringaense é fã de torresmo. O aperitivo não falta em bares, lanchonetes e açougues. E agora surgiu uma novidade que está virando tendência na cidade: é o torresmo de rolo, já ouviu falar?

É tipo um rocambole de torresmo. O petisco está fazendo sucesso e ganhando clientes fiéis. É ótimo para compartilhar entre amigos e familiares com aquela cervejinha gelada.

Depois de ver o torresmo de rolo na internet, os donos da Martins Lanchonete resolveram apostar na novidade. E está dando super certo segundo uma das donas do estabeleciemtno, Natiele Sabatine.

“A gente serve com geleia de pimenta agridoce e limão, fica bem saboroso. Estamos tendo uma demanda bem grande”, diz.

O local é especializado em comida nordestina. Serve caldo de mocóto e outras especiliadades da culinária. Mas, com o calor de Maringá, os donos resolveram criar uma alternativa e servir o torresmo de rolo, que é preparado pela sogra de Natiele. Um torresmo de rolo sai entre R$ 12 e 20, dependendo do peso.

Como não querer saborear ? Vem saborear essa maravilha!!! SEXTOOOOUAv tuiuti 3296 (44)3267-9461

Posted by Martins Lanchonete on Friday, November 22, 2019

Quem também aderiu à novidade é o Braseiro Assados e Açougue. Há três meses estão vendendo o torresmo de rolo. Edenilson Dias Guimarães é dono do estabelecimento e diz que não sobra nenhum. Ele explica que coloca a carne para fritar na gordura de porco, o que deixa o petisco ainda mais saboroso.

“A gente pega o barriga do porco junto com a panceta e tempera. Tem até como rechear, mas deixamos puro para ficar o sabor natural que é mais gostoso. Depois enrolamos com barbante e colocamos no forno para a carne ficar bem macia. Depois, frita por alguns segundos na banha de pouco em temperatura bem quente”, detalha. 

O quilo sai por R$ 50. Tem como comer no local ou levar para casa. Todos os dias são feitos dezenas de torresmos de rolo e de sexta até domingo são os dias que o aperitivo mais é vendido. 

Quer receber nossas principais notícias pelo WhatsApp? Se sim, clique aqui, e encaminhe uma mensagem informando o seu nome.

😋NOVIDADE QUENTINHA! Panceta à pururuca! 🐽 Encomende a sua: (44) 3029-4225 📞

Posted by Braseiro Assados on Saturday, August 24, 2019
As mais lidas agora

Pagamento de até R$ 500 do FGTS para trabalhadores começa nesta sexta

O pagamento de até R$ 500 por conta do Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS) começa nesta sexta-feira (27) para os trabalhadores nascidos em maio, junho, julho e agosto com poupança ou conta-corrente na Caixa Econômica Federal. A Caixa Econômica Federal iniciou neste mês o depósito automático para quem tem poupança, seguindo calendário […]

Pagamento de até R$ 500 do FGTS para trabalhadores começa nesta sexta

O pagamento de até R$ 500 por conta do Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS) começa nesta sexta-feira (27) para os trabalhadores nascidos em maio, junho, julho e agosto com poupança ou conta-corrente na Caixa Econômica Federal. A Caixa Econômica Federal iniciou neste mês o depósito automático para quem tem poupança, seguindo calendário […]


Gastronomia